Saladão e Molhos

 

  Roberta Pacheco

Saladão e Molhos

Super prático, rápido e saudável :)

Vou mostrar para vocês as opções que escolhemos para servir:

IMG_4983Croutons de pão de fôrma 100% integral – Cortei em pedacinhos, coloquei azeite e orégano e assei por 10 minutos.

IMG_4984Frango em tirinhas – Fiz o frango grelhado normalmente e apenas cortei em vários pedacinhos.

IMG_4985Amêndoas torradas, passas e ovos de codorna.

IMG_4994Salmão defumado fatiado.

IMG_4993Tomatinhos cereja.

IMG_4988Cenoura ralada.

IMG_4996Maçã em cubinhos – Pinguei algumas gotas de suco de limão para evitar que ela escurecesse.

IMG_4989Folhas de agrião.

IMG_4995Folhas picadinhas de alface lisa e crespa.

Para acompanhar, fiz 3 molhinhos super práticos diferentes:

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Molho Mostarda:
5 colheres de sopa de mostarda light
2 colheres de sopa de água filtrada
1 pacotinho de stevia em pó (pode usar algumas gotinhas de adoçante)
– Misture tudo manualmente.

Molho de Ervas:
5 colheres de sopa de cottage 0% gordura
1 colher de sopa de suco de limão
1 punhado de folhas de manjericão
– Bata tudo no processador.

Molho de Iogurte:
5 colheres de iogurte sem adição de açúcar (eu usei sem lactose também)
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de azeite
1 pitada de sal
– Misture tudo manualmente.

 

 

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